Domani mattina, martedì 29 ottobre alle ore 10, nel corso del Telegiornale di Rai Due, all’interno della rubrica “cibo e dintorni”, vi sarà un intervento a proposito della valorizzazione di un prodotto tipico della nostra terra, l’oliva “Bella di Cerignola”. A presentare il prodotto sarà Gianni Ruocco, invitato dalla giornalista Lucia Buffo, che cura la realizzazione del format, in qualità di produttore. Nelle premesse il rappresentante cerignolano cercherà di illustrare la qualità del prodotto e la bellezza del territorio di produzione: «Nel corso del mio intervento cercherò, per quanto nelle mie possibilità, di promuovere la conoscenza di questa importante produzione – afferma Gianni Ruocco in una nota stampa -, descrivendone la storia, la specificità ma soprattutto l’importanza, per il consumatore, di richiederne il prodotto originale così come certificato dal marchio DOP che l’oliva “Bella di Cerignola” vanta dall’anno 2000. Spero – conclude Ruocco – di rappresentare al meglio la nostra realtà».
Comments are closed.
Plaudo alla iniziativa. La valorizzazione di questo prodotto
tipico del nostro territorio, non potrà che far accrescere reddito ed
occupazione.
Di certo, questa notizia, uscendo fuori dal coro non andrà mai a totale
compensazione della nomea cui Cerignola si è procurata, purtroppo, nel corso
del tempo. Però, laddove possibile, porvi una di “riparazione” è dovere
di tutti noi manifestarla.
Ben vengano queste ed altre iniziative simili, sperando non
rimangano isolate!
28 102013
BRAVO …