Cosa ci fanno otto ragazzi tra i 16 e i 21 anni in riunione con lo chef Tommaso Perrucci, proprietario di “Bramo, Cioccolateria Perrucci”? Sono gli scout, in particolar modo i rovers, del gruppo Scout Cerignola 1 “Tornado” (Parrocchia San Domenico) che hanno realizzato un’impresa di autofinanziamento: l’ideazione e la realizzazione di un cioccolatino che rappresenti le loro singole identità, l’identità della comunità di clan (nome della branca scout a cui appartengono) e gli odori dei posti frequentati da uno scout in generale, il tutto supportato dalla professionalità e dalla maestria dello chef Tommaso Perrucci. Domenica 11 dicembre ore 19:00 presso “Bramo” (via don Minzoni 120), i rovers del clan “Pier Giorgio Frassati” vi aspettano per una serata coinvolgente, in cui potrete provare un’esperienza in pieno stile scout, assaporando nuovi gusti e scoprendo nuovi odori che la natura ci offre. Sperimenterete le nostre attività che vi guideranno nella scoperta del cioccolatino. Inoltre domenica sera ci sarà il lancio di un #hashtag personalizzato che vi permetterà di vincere sorprese gustose! Due mondi apparentemente agli antipodi, l’eleganza della cioccolateria cerignolana e il mondo rude degli scout, che da oggi hanno un filo conduttore nel cioccolatino che sarà presentato domenica 11 dicembre. Vi aspettiamo, non mancate!
“Sui sentieri del gusto”, un cioccolatino realizzato dal Gruppo Scout Cerignola 1 “Tornado”
La presentazione domani sera alle 19 presso "Bramo"
Pubblicato il
Comments are closed.
E’ una buona iniziativa degli scout di S. Domenico di Cerignola , utile per la visibilità del gruppo e necessaria per riportare alla ribalta della cronaca, non solo le notizie cattive, ma anche le notizie buone che vengono dai giovani di Cerignola, seri e laboriosi, con tante buone iniziative. Il cioccolato è segno di condivisione, dolcezza, energia, … lo avevano capito i Re Atzechi che si cibavano solo di cioccolato.